ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ, РЫБНЫМ ИЛИ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ

6 средних помидоров, соль, петрушка, молотый перец.
Дл я мясного салата: 150 г вареного или жареного мяса, 1 свежий огурец, 2 вареные картофелины, 1—2 яйца, \’/2—2/} стакана майонеза.
6 средних помидоров, соль, петрушка, молотый перец.
Дл я мясного салата: 150 г вареного или жареного мяса, 1 свежий огурец, 2 вареные картофелины, 1—2 яйца, \’/2—2/} стакана майонеза.
Помидоры обмыть, вытереть, срезать верхушку, удалить се-редину с семенами, затем посыпать солью и перцем.
Вареное или жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо, вареный картофель и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, до¬бавить майонез или сметану, перемешать и начинить помидоры. Сверху украсить майонезом или кружочками крутого яйца.
Фаршированные помидоры аккуратно уложить на тарелку, в промежутки положить зелень петрушки. Таким же образом поми¬доры можно фаршировать рыбным или овощным салатом.
Рыбный салат приготовляется так же, как мясной салат, но вместо мяса берут жареную, вареную, или копченую рыбу.
Для овощного салата: 1 огурец, пучок редиса, 1 пучок салата, несколько перьев зеленого лука, \’/2 стакана сметаны, ук¬роп, соль, молотый перец.
Овощи очистить, обмыть, мелко нарезать, добавить соль, пе-рец, сметану, перемешать и нафаршировать помидоры.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail