6 яиц, 150 г отварных грибов, 6—7 килек пряного посола, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки майонеза, соль, са¬хар, горчица, зелень петрушки.
6 яиц, 150 г отварных грибов, 6—7 килек пряного посола, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки майонеза, соль, са¬хар, горчица, зелень петрушки.
Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две части, желт¬ки вынуть и растереть. У половинок срезать для устойчивости бе¬лок с боков. Нашинковать отварные грибы, слегка потушить в рас¬тительном масле и охладить. Затем смешать с растертыми яичны¬ми желтками, мелко нарезанной килькой, майонезом. Добавить в смесь сахар, соль, горчицу по вкусу. Белки нафаршировать полу¬ченной смесью и украсить веточками петрушки.