ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ

Хлопья кукурузные /\’/, стакана, ядра грецких или лесных оре¬хов \’/2 стакана, масло сливочное 50 г, яйца 3 штуки, сахар-песок I стакан, сода \’/, чайной ложки, соль \’/} чайной ложки.
Хлопья кукурузные /\’/, стакана, ядра грецких или лесных оре¬хов \’/2 стакана, масло сливочное 50 г, яйца 3 штуки, сахар-песок I стакан, сода \’/, чайной ложки, соль \’/} чайной ложки.
Ядра орехов мелко рубят. Кукурузные хлопья заранее подсу¬шивают до хруста, смешивают с ядрами орехов, сахаром, солью, содой, маслом и заливают взбитыми яйцами. Осторожно вымешав всю массу, выкладывают ее небольшими кучками на лист, смазан¬ный маслом, аккуратной разравнивают кучки ножом или ложкой и придают им форму кружка. Выпекают при температуре 160—180°С в течение 12—15 минут.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail