ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ С ОРЕХАМИ

В готовое бисквитное тесто добавить тертые грецкие орехи (1 стакан), аккуратно перемешать, наполнить тестом кулек из про-масленной бумаги или целлофана, срезать \»носок\» кулька и через полученное отверстие выдавить на смазанный маслом лист бума-ги (уложенный на противень) круглые, овальные или продолгова-тые фигуры. Печенье выпекать в духовом шкафу в течение 35—40 минут.В готовое бисквитное тесто добавить тертые грецкие орехи (1 стакан), аккуратно перемешать, наполнить тестом кулек из про-масленной бумаги или целлофана, срезать \»носок\» кулька и через полученное отверстие выдавить на смазанный маслом лист бума-ги (уложенный на противень) круглые, овальные или продолгова-тые фигуры. Печенье выпекать в духовом шкафу в течение 35—40 минут.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail