ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

Мука 1 \’/2 стакана, масло сливочное 200 г, сахар-песок I ста¬кан, изюм мелкий \’/2 стакана, яйца 3 штуки.
Мука 1 \’/2 стакана, масло сливочное 200 г, сахар-песок I ста¬кан, изюм мелкий \’/2 стакана, яйца 3 штуки.
Масло растирают до размягчения, после чего всыпают сахар и растирают с маслом добела, постепенно вводя в массу по одному яйцу. Все хорошо взбивают до однородной массы, а затем смеши¬вают с мукой и изюмом. Готовое тесто выкладывают в бумажный\’: кондитерский мешочек и отсаживают на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, в виде ровных лепешечек, которые распола-гают друг от друга на расстоянии 5—6 см, так как при выпечке печенье расплывается. Выпекают печенье при температуре 250— 260°С до зарумянивания краев.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail