САЛАТ ОВОЩНОЙ С КОЛБАСОЙ

500 г овощной смеси, 2 картофелины, 1 луковица, 2 яйца, 150 г колбасы, 100 г майонеза, соль.
500 г овощной смеси, 2 картофелины, 1 луковица, 2 яйца, 150 г колбасы, 100 г майонеза, соль.
Забросить в кипящую подсоленную воду морковь, цветную и брюссельскую капусту, кольраби, стручковую фасоль, репчатый лук и нарезанный мелкими кубиками картофель. Сваренные до готов¬ности овощи откинуть на дуршлаг, остудить, крупные овощи порубить. Добавить измельченный лук, нарубленные вареные яйца, нарезанную небольшими кубиками вареную колбасу. Все переме¬шать, заправить майонезом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail