800 г говядины, 250 г тертого хрена, 50 г масла, 200 г мари¬нованных грибов, 1 морковь, I луковица, соль и перец по вкусу.
800 г говядины, 250 г тертого хрена, 50 г масла, 200 г мари¬нованных грибов, 1 морковь, I луковица, соль и перец по вкусу.
.Мясо потушить крупным куском с солью и специями. Тертый хрен поджарить на масле, добавить в него сок от тушения мяса, шинкованные маринованные грибы, морковь, лук и довести до кипения.
Говядину нарезать на ломтики (по 2—3 на порцию), перело-жить хреном с грибами и выдержать под крышкой в печи или на борту плиты 5—10 минут. Подать, полив соком, в котором туши-лась говядина. На гарнир — картофель отварной или пюре.