ТУШЕНЫЕ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МАРИНАДЕ

600—650 г говядины (мякоть окорока), 50—60 г соленого сала (или копченой свиной грудинки), жир для жарки, 2 головки репча¬того лука, набор ароматических кореньев и несколько листьев сель¬дерея, 2—3 ст. л. уксусе!, 1 рюмка вина, ...

Read more

БИТОЧКИ С НАЧИНКОЙ

400 г рубленого мяса (говядины и свинины), отваренная кар-тофелина, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 30 г сливочного масла, 10 шт. грибов, 4—5 ст. л. молока, натертая лимонная цедра и лимонный сок, петрушка, черный ...

Read more

ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

800 г говядины, }/4 стакана молока или воды, 2 луковицы, 2 ломтика булки, 3 ст. ложки муки, бульон, 1 ст. ложка топленого сала, 2 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны, зелень петрушки, ...

Read more

ЗРАЗЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

800 г говядины, 2 ломтика булки, 2/3 стакана молока, 2 ст. ложки муки или сухарей, \’/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки то¬матного пюре, бульон, 1 ст. ложка топленого сала, молотый пе¬рец, соль.Дл я начинки: ...

Read more

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

1 кг говядины (задняя нога, грудинка), 1 ст. ложка топленого сала, 3 луковицы, 3 ст. ложки томатного пюре,\’/} ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны (не обязательно), 600 г бульона, 12 горошин перца, соль, ...

Read more

КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

800 г говядины (лопатка, покромка, шея, пашина), 100 г говя¬жьего сала или свиного шпика, 1 ст. ложка топленого сала для жаренья, 2/3 стакана молока, 1 яйцо, 2 ломтика булки, 3 ст. ложки сухарей или ...

Read more

БИФШТЕКС ГОВЯЖИЙ ОТБИВНОЙ

1 кг говядины (лопатка, задняя нога), 100 г свиного или говя¬жьего сала или шпика, \’/2 ст. ложки топленого свиного сала или комбижира, \’/2 ст. ложки сливочного масла (для заливки), моло¬тый перец, соль.

Read more