РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ

800 г говядины, 100 г хлеба белого, 160 г молока, 200 г мака-рон, 1 яйцо, 40 г сухарей молотых, соль, перец.

800 г говядины, 100 г хлеба белого, 160 г молока, 200 г мака-рон, 1 яйцо, 40 г сухарей молотых, соль, перец.
Подготовленный мясной фарш разложить на влажную марлю и разровнять так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной 1 \’/2 см. На середину мясного фарша по всей длине поло-жить сваренные, охлажденные, заправленные маслом и сырыми яйцами макароны. Свернуть салфетку с фаршем и макаронами ру-летом и соединить края фарша. Полученный рулет выложить из марли на смазанную маргарином сковороду швом вниз, выровнять его, смазать маслом, яйцом, сбрызнуть жиром, посыпать сухаря¬ми. На рулете сделать несколько проколов вилкой, чтобы не обра-зовалась трещина, и поставить в духовку. Запекать 30—40 минут. Готовый рулет разрезать на порции, положить на тарелку и полить красным соусом. Рулет можно начинить рассыпчатым рисом, греч-невой кашей, заправленной поджаренным репчатым луком и руб-леными яйцами.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail