600 г отварной говядины, 1 стакан сухарей, 1 яйцо, немного молока, соль.Для соуса: \’/2 ст. ложки муки, 1 стакан бульона, \’/2 ст. ложки сливочного масла, \’/2 чайной ложки горчицы, уксус, сахар, соль.
Рубрика: Говядина
Говядина
ГОВЯДИНА С КОНСЕРВИРОВАННОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
2 кг говядины, 1 банка стручковой фасоли, \’/2 головки репча* того лука, 5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. красного перца, 1 ст. л. муки, 1 кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех, ...
ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА
1 кг говядины (грудинка, покромка, лопатка), 1 морковь, 1 лу¬ковица, 1 корень петрушки, 300 г соуса из хрена, 10 горошин пер¬ца, 2 лавровых листа, соль.