ГОВЯДИНА С КОНСЕРВИРОВАННОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

2 кг говядины, 1 банка стручковой фасоли, \’/2 головки репча* того лука, 5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. красного перца, 1 ст. л. муки, 1 кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех, соль, бульон по выбору.
2 кг говядины, 1 банка стручковой фасоли, \’/2 головки репча* того лука, 5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. красного перца, 1 ст. л. муки, 1 кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех, соль, бульон по выбору.
Зачищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать на порци-онные куски и отварить до мягкости в 1 стакане кипящего бульона и половине количества растительного масла. Добавить мелко на¬рубленный лук, жидкость из консервной банки, томат-пюре и мо¬лотый красный перец. После выпаривания части жидкости приба¬вить фасоль. Довести до кипения, посолить щепоткой соли и при¬бавить разведенную в холодной воде муку и оставшееся раститель¬ное масло, прогретое вместе со сливочным маслом. Через 5—6 минут посыпать рубленой зеленью петрушки и снять с огня. Сер¬вировать с кислым молоком.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail