800 г говядины, 250 г тертого хрена, 50 г масла, 200 г мари¬нованных грибов, 1 морковь, I луковица, соль и перец по вкусу.
Рубрика: Говядина
Говядина
ГОВЯДИНА ПО-РУССКИ
800—850 г говядины, 2 ст. ложки жира, 30 г шпика, 2 морко¬ви, 2 луковицы, 1 сельдерей, 100 г сухарей молотых, 300 г бульона, 20 шт. некрупных картофелин, 1 стакан сметаны, соль, перец по вкусу.
МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ
800 г мяса (мякоть), 3 луковицы, I ст. ложка томата, 300 г чернослива, перец, соль.
МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ
800 г говядины, 3 луковицы, 200 г майонеза, 100 г тертого сыра, соль, перец.
МЯСО ПОД СОУСОМ ПО-СЛАВЯНСКИ
1 кг говядины, 100 г лука, 200 г сметаны, 20 г сыра, 100 г масла, 100 г муки, зелень, соль, перец.
ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ ИЗ ХРЕНА
600 г отварной говядины, 1 ст. ложка масла, 1 яйцо для сма¬зывания, сухари.Для картофельного пюре: 1 кг картофеля, 1 ст. ложка масла, \’/2 стакана молока, соль.Для соуса: 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, ...
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
1 кг говядины, 50 г шпика, 1 морковь, 1 луковица, 1 петрушка, 1 стакан маринада из пряностей, \’/2 ст. ложки масла, 2 ст. лож¬ки сметаны, \’/2 ст. ложки муки, 2—3 свежих или сушеных борови¬ка, ...
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ, НАШПИГОВАННАЯ ОВОЩАМИ И ШПИКОМ
1 кг говядины (лопатка, грудинка), 1 ст. ложка топленого сала, 100 г шпика, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, I сельдерей, 10 горошин перца, соль, лавровый лист.Для соуса: 2 ст. ложки томатного пюре, ...
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ
800 г говядины, 30 г муки, 4 луковицы, 1 морковь, 60 г корней сельдерея, 60 г хлеба ржаного бородинского, 80 г шпика, 60 г сала свиного топленого, 600 г бульона, 80 г сметаны, 30 ...
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
800 г говядины, 60 г сала свиного топленого, 1 морковь, луко¬вица, по 40 г корней сельдерея и петрушки, 120 г томата-пюре, 30 г муки, 30 г зелени, перец, лавровый лист, соль.