МЯСО ПОД СОУСОМ ПО-СЛАВЯНСКИ

1 кг говядины, 100 г лука, 200 г сметаны, 20 г сыра, 100 г масла, 100 г муки, зелень, соль, перец.

1 кг говядины, 100 г лука, 200 г сметаны, 20 г сыра, 100 г масла, 100 г муки, зелень, соль, перец.
Кусок мяса сначала слегка отварить, а потом зажарить в ду¬ховке до готовности. Остудить, разрезать на порции.
Поджарить мелко нарезанный лук в большой чугунной ско¬вороде, добавить немного муки и снова слегка поджарить на ма¬лом огне, потом развести сметаной и бульоном, слегка остудить.
Взбить желтки и ввести в соус, посолить и поперчить, добавить вареные грибы.
Положить порции мяса на эмалированное блюдо, залить все соусом, посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в духовке.
Подавать на стол\’в том же блюде.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail