МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ

800 г говядины, 3 луковицы, 200 г майонеза, 100 г тертого сыра, соль, перец.
800 г говядины, 3 луковицы, 200 г майонеза, 100 г тертого сыра, соль, перец.
Мякоть очистить от сухожилий и пленок, нарезать кусочка-ми, слегка отбить, посолить, поперчить и чуть-чуть обжарить. В кастрюлю с толстым дном положить немного жира, на него — слой мяса, потом — слой обжаренного лука и полить майонезом. Снова положить слой мяса, лука, сверху — майонез и т. д. Самый после¬дний слой — тертый сыр. Прикрыть кастрюлю крышкой и поста¬вить в духовку.
Такое блюдо можно приготовить из свинины, телятины.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail