ГОВЯЖЬИ ОТБИВНЫЕ С ОВОЩАМИ

\’/2 кг говядины, 1 головка репчатого лука, 3 моркови, 1 ло¬моть сельдерея, \’/2 кг картофеля, несколько грибов, 1 ст. л. тома¬та-пюре, 3—4 ст. л. растительного масла, 100 г сала (копченой грудинки), 1 ч. л. ...

Read more

БЕФ-СТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ

1 кг говядины (вырезка, толстый край, задняя нога), 3 луко¬вицы, 1\’/2 ст. ложки топленого масла или топленого сала, 1 ста¬кан сметаны, 1\’/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатного пюре, молотый перец, зелень петрушки ...

Read more

РОСТБИФ ИЗ ГОВЯДИНЫ

1 кг говядины (толстый край или вырезка), \’/2 ст. ложка мас¬ла или топленого свиного сала, 1 морковь, 1 луковица, \’/2 петруш¬ки, 6—10 горошин перца, I ст. ложка растительного масла, са¬хар, соль.

Read more

РУССКОЕ ЖАРКОЕ

600 г мяса, 10 шт. картофелин, 2 луковицы, 3 ст. ложки топ¬леного масла, 2 моркови, по 1 шт. кореньев петрушки и сельдерея, 2 стакана бульона, 3 ст. ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, зе¬лень укропа ...

Read more