РОМШТЕКС ИЗ ГОВЯДИНЫ

1 кг говядины, I яйцо, 1 ст. ложка молока, 1 стакан белых сухарей, 1 ст. ложка топленого сала, \’/2 ст. ложки масла, соль, молотый перец.
1 кг говядины, I яйцо, 1 ст. ложка молока, 1 стакан белых сухарей, 1 ст. ложка топленого сала, \’/2 ст. ложки масла, соль, молотый перец.
Кусок говяжьего толстого края, вырезки или задней ноги раз¬резать поперек волокон на куски толщиной 1 \’/2—2 см, отбить де¬ревянным молотком, разделать овальные ромштексы, посыпать солью, перцем, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, обвалять в сухарях и жарить на сковороде с небольшим количеством жира.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail