700 г говядины, 120 г свинины, 60 г жира для жаренья, 80 г молока, 3 вареных яйца, 60 г сухарей молотых, соль, перец.
700 г говядины, 120 г свинины, 60 г жира для жаренья, 80 г молока, 3 вареных яйца, 60 г сухарей молотых, соль, перец.
Подготовленное мясо пропустить два раза через мясорубку, добавить молоко или воду (2—3 столовые ложки), соль, перец, хо¬рошо перемешать. Из котлетной массы сделать лепешки, на сере¬дину которых положить круто сваренные яйца, завернуть в виде пирожков, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Затем поставить в духовку и довести до готовности.
Подать с отварным картофелем, солеными и маринованными грибами.