ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК

1 тушка цыпленка (весом 800—900 г), 125 г сливочного масла, сок из 1 лимона, \’/2 стакана белого вина, 1 стакан куриного бульо¬на (или теплой воды), 800 г картофеля, зелень петрушки, соль, молотый черный перец,

Read more

ТУШЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК С КАРТОФЕЛЕМ

1 тушка цыпленка (весом 800 г или 1 кг), 1 кг картофеля (или 750 г молодого картофеля), 3—4 ст. л. топленого масла для жар¬ки, 1 кусочек сливочного масла, соль, молотый черный перец, зе¬лень петрушки, ...

Read more

ТУШЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК

1 тушка цыпленка (курицы) весом 1—1\’/} кг, \’/2 стакана жира для жарки (рекомендуется топленое или сливочное масло), 1—2 морковки, 1 ломтик сельдерея, 1 ст. л. томата-пюре (или 5—6 по¬мидоров), 1 стакан белого вина, 1 ...

Read more

КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА ПАНИРОВАННОГО ЦЫПЛЕНКА

1 тушка цыпленка, набор ароматических кореньев, зелень пет-рушки, соль, молотый черный перец, мука, молотые сухари, 2 яйца, \’/} стакана молока, тертый сыр, тертая лимонная цедра, 1 кусо¬чек (величиной с грецкий орех) сливочного масла, бульон ...

Read more

ЦЫПЛЕНОК С РИСОМ И ЯЙЦАМИ

1 цыпленок (800 г), 1 стакан риса, 30 г сливочного масла, I—2 яйца, 2 стакана молока, 1 ст. л. молотых сухарей, 2 ст. л. рас¬тительного масла, черный перец, тертый сыр, соль.

Read more