ЦЫПЛЕНОК С РИСОМ

цыпленок (600—800 г), 1 стакан риса, 30 г сливочного мас¬ла, 2\’/2 стакана куриного или овощного бульона, черный перец, пет¬рушка, соль.

Read more

ЦЫПЛЕНОК С ПОМИДОРАМИ

1 цыпленок (800 г), I кг помидоров, 30 г сливочного масла, 1— 2 ч. л. сахара, \’/2 ч. л. корицы, 1 шепотка тертого мускатного оре¬ха, черный перец и соль.

Read more

ЦЫПЛЕНОК С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

1 цыпленок — около 800 г, I стакан молока, набор аромати¬ческих кореньев, 2 картофелины, I ч. л. крахмала, 1 ст. л. муки, по 1 щепотке тертой лимонной цедры, тертого мускатного ореха и сахара (при ...

Read more

ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРЯТИНЫ

500 г вареной или жареной курятины, 1 ст. ложка масла, 2 ломтика булки, 2/} стакана молока, 2 яйца, V, стакана сметаны, 30 г сухарей, перец, соль.

Read more

\»ПУШИНКИ\» ИЗ КУРИЦЫ

600 г курятины (без костей), зелень петрушки, 1 стакан сли-вок, 1 яичный белок для массы, 1 яйцо для смазывания, топленое сало для жаренья, мука, булка, масло, белый перец, соль.Дл я начинки: 1 ст. ложка ...

Read more