500 г вареной или жареной курятины, 1 ст. ложка масла, 2 ломтика булки, 2/} стакана молока, 2 яйца, V, стакана сметаны, 30 г сухарей, перец, соль.
Рубрика: Курица
Курица
ОЛАДЬИ ИЗ КУРЯТИНЫ
500 г курятины, масло, 1\’/2 стакана молока, 2 ломика булки, 2 яйца, соль.
\»ПУШИНКИ\» ИЗ КУРИЦЫ
600 г курятины (без костей), зелень петрушки, 1 стакан сли-вок, 1 яичный белок для массы, 1 яйцо для смазывания, топленое сало для жаренья, мука, булка, масло, белый перец, соль.Дл я начинки: 1 ст. ложка ...
ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРЯТИНЫ
500 г куриной грудинки, 1 яйцо или \’/2 стакана сливок, 1 ст. ложка масла, 1 стакан сухарей, соль, перец.
КУРИЦА С РИСОВОЙ НАЧИНКОЙ
1 курица, I ст. ложка сметаны, соль.Дл я рисовой начинки: 2/} стакана риса, 1—2 яйца, 1 ст. ложка масла, 2 стакана бульона, 1 стакан изюма.
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
1 курица, 2 ломтика булки, 2/} стакана молока, 1 стакан сме¬таны, 2 ст. ложки масла, 1 яйцо, бульон, соль.
КУРИЦА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
1 курица, 100 г белого хлеба, 60 г сыра, 80 г масла, 30 г зелени, соль, перец.
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ
1 курица, 1 ст. ложка масла, 1 стакан сметаны, соль.
КУРИЦА ПАРОВАЯ С ОВОЩАМИ
1 курица, 5 морковок, 1 петрушка, 5 картофелин, \’/2 стакана зеленого горошка, 1 ст. ложка масла, \’/2 стакана сметаны, 8 го¬рошин душистого перца, соль.
КУРИЦА ОТВАРНАЯ С РИСОВОЙ КАШЕЙ
1 небольшая курица или половина крупной курицы, 1 морковь, 1 петрушка, \’/, сельдерея, 50 г сливочного масла, 8 горошин душистого перца, 1—2 лавровых листа, соль.Для каши: 1 стакан риса, \’/2 ст. ложки масла, 2 ...