КУРИЦА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

1 курица, 100 г белого хлеба, 60 г сыра, 80 г масла, 30 г зелени, соль, перец.
1 курица, 100 г белого хлеба, 60 г сыра, 80 г масла, 30 г зелени, соль, перец.
Выпотрошенную и опаленную курицу промыть и нафарши-ровать кубиками очищенного белого хлеба, нарезанного кубиками сыра, сливочным маслом, положить туда же куриные потроха. Ку¬рицу зашить, посолить, поперчить и слегка смазать маргарином. Влить в чугунную сковороду полстакана воды, положить курицу и поставить в духовку. Жарить, поливая соком. Готовую курицу ос¬тудить и выложить на блюдо, вытащить нитку, украсить курицу маринованными фруктами и соленьями. К курице подать соус: ра¬столочь орехи и зелень с чесноком, добавить немного томатного соуса, черного перца и все перемешать.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail