ТРЕСКА, ОТВАРЕННАЯ В МОЛОКЕ

1 кг трески, 2—3 стакана молока, 4 луковицы, зелень пет-рушки, 2 лавровых листа, 121 кг трески, 2—3 стакана молока, 4 луковицы, зелень пет-рушки, 2 лавровых листа, 12 горошин перца, соль.
Подготовленную треску разрезать вдоль пополам, вынуть большие кости, разрезать треску на куски и положить в кастрюлю. Залить холодной водой и два раза вскипятить, после каждого ки¬пячения сменять воду. Второй раз слив воду, посыпать рыбу наре¬занным луком, лавровым листом, перцем, солью, залить горячим молоком и сварить.
Перед подачей на стол рыбу положить на блюдо и залить бу¬льоном.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail