800 г рыбы, 1 луковица, 30 г петрушки, I морковь, 200 г гри¬бов, 60 г крабов, 400 г соуса, 60 г зелени.
Рубрика: Отварная рыба
Отварная рыба
ТРЕСКА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ
800 г рыбы, 300 г огуречного рассола, 3 огурца соленых, 80 г грибов, 200 г головизны, 400 г соуса, 60 г зелени.
ЩУКА ПРИПУЩЕННАЯ (ПАРОВАЯ) С ГРИБАМИ
1 кг щуки, 1 стакан отваренных боровиков, 1—1\’/2 стакана белого соуса с вином, соль.Для бульона: 1 небольшая луковица, \’/2 петрушки, 2 лавровых листа, перец, соль.Для гренок: 2 булочки, 2 ст. ложки масла.
ЩУКА ПРИПУЩЕННАЯ (ПАРОВАЯ) ПОД СОУСОМ ИЗ ХРЕНА
1 кг щуки, 1 небольшая луковица, 1/2 петрушки, I лавровый лист, 1 стакан соуса из хрена, зелень петрушки для украшения, соль.
СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ (ПЛАСТОВАННЫЙ)
500 г рыбы, 2 луковицы, 120 г хлеба пшеничного. 120 г молока, 60 г маргарина сливочного, 3 яйца, 3 дольки чеснока, 500 г соуса.
ТРЕСКА ФАРШИРОВАННАЯ
500 г рыбы, 400 г кнельной массы, 180 г грибов, 12 шт. рако¬вых шеек, 400 г соуса.Филе рыбы без кожи и костей нарезать лентами шириной 3— 4 см и длиной 20—25 см. Каждую ленту ...
КАРП, ЛЕЩ, ЛИНЬ ИЛИ ТРЕСКА, ФАРШИРОВАННЫЕ КУСКАМИ
1 кг рыбы, 1 ломтик булки, У, стакана молока, 1 луковица, 1 морковь, \’/2 петрушки, 1 лавровый лист, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка масла, 1 яйцо, молотый перец, соль.Дл я соуса: \’/2 ст. ...
ОСЕТРИНА ПО-РУССКИ
1 кг рыбы, 1 морковь, 50 г корня петрушки, 1 огурец соленый, 60 г грибов, 30 г каперсов, 60 г оливок, 500 г томатного соуса, \’/2 лимона, 50 г зелени, перец.
ОСЕТР, СЕВРЮГА, СТЕРЛЯДЬ ОТВАРНЫЕ
1 кг осетрины, севрюги, стерляди, 1 морковь, У, луковицы, \’/, петрушки, 2 лавровых листа, 1 стакан голландского соуса, перец, соль.
СУДАК ОТВАРНОЙ
1 кг судака, \’/2 моркови, \’/2 луковицы, зелень петрушки, 2 лав-ровых листа, 1—1\’/2 стакана голландского соуса, 6 горошин перца, соль.