ОСЕТРИНА ПО-РУССКИ

1 кг рыбы, 1 морковь, 50 г корня петрушки, 1 огурец соленый, 60 г грибов, 30 г каперсов, 60 г оливок, 500 г томатного соуса, \’/2 лимона, 50 г зелени, перец.
1 кг рыбы, 1 морковь, 50 г корня петрушки, 1 огурец соленый, 60 г грибов, 30 г каперсов, 60 г оливок, 500 г томатного соуса, \’/2 лимона, 50 г зелени, перец.
Куски осетрины без кожи и хрящей припустить. Морковь, ко¬рень петрушки нарезать брусочками, лук — полукольцами или дольками, соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками. Все отдельно припустить до готовности. Гри¬бы отварить, нарезать ломтиками, каперсы отжать от рассола, у оливок удалить косточки.
Подготовленные продукты положить в томатный соус, проки¬пятить.
К блюдам из осетровых рыб можно добавлять хрящи от голо¬визны.
Подать рыбу с отварным картофелем, полить соусом, сверху положить ломтик лимона.
Так же можно приготовить судака, сома, налима, треску, мин¬тая, палтуса, ставриду, морского окуня.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail