ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ

800 г рыбы, 1 луковица, 30 г петрушки, I морковь, 200 г гри¬бов, 60 г крабов, 400 г соуса, 60 г зелени.
800 г рыбы, 1 луковица, 30 г петрушки, I морковь, 200 г гри¬бов, 60 г крабов, 400 г соуса, 60 г зелени.
Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Отвар исполь-зовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и
Этот соус заправить по вкусу солью, перцем, сливочным мас¬лом и процедить его в посуду с рыбой.
Рыбу, залитую соусом, нужно прогреть до кипения.
При подаче положить кусок рыбы на блюдо или тарелку вме¬сте с огурцами, полить соусом, посыпать зеленью петрушки. Гар¬нир — картофель отварной — положить рядом с рыбой.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail