ОКУНЬ МОРСКОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-МОСКОВСКИ

800 г рыбы, 40 г муки, 30 г масла сливочного, 120 г масла ра¬стительного, 400 г грибов, 3 яйца, 1 луковица, 800 г соуса, 600 г отварного картофеля, 40 г сыра, 40 г зелени.
800 г рыбы, 40 г муки, 30 г масла сливочного, 120 г масла ра¬стительного, 400 г грибов, 3 яйца, 1 луковица, 800 г соуса, 600 г отварного картофеля, 40 г сыра, 40 г зелени.
На сковороду налить немного сметанного соуса, положить запанированную в муке и обжаренную рыбу, вокруг нее — поджа¬ренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные белые грибы, репчатый лук, ломтик яйца, залить все сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать, по¬сыпав зеленью.
Так же можно приготовить блюдо из трески, щуки, сома, ле-дяной, скумбрии.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail