РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-РУССКИ

Рыба 150 г, мука 6 г, масло 15 г, картофель 150 г, сыр 5 г, зелень петрушки 5 г.
Рыба 150 г, мука 6 г, масло 15 г, картофель 150 г, сыр 5 г, зелень петрушки 5 г.
Сырую обработанную рыбу (окуня, треску, хека, судака, став¬риду и др.) нарезать на филе с кожей, посыпать солью, черным молотым перцем, положить на смазанную жиром сковороду. Вок¬руг рыбы расположить кружочки вареного до полуготовности кар¬тофеля, залить белым жидким соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.
Подать в той же посуде, в которой запекалась рыба, посыпав мелко нарезанной зеленью.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail