ЗАПЕКАНКА ИЗ САГО

1 стакан крупы саго, 3 стакана молока (или 1\’/2 стакана мо¬лока и 1 \’/2 стакана воды), 1 ст. ложка масла, 3—4 яйца, 4 ст. ложки сахара, ваниль или лимонная цедра.
1 стакан крупы саго, 3 стакана молока (или 1\’/2 стакана мо¬лока и 1 \’/2 стакана воды), 1 ст. ложка масла, 3—4 яйца, 4 ст. ложки сахара, ваниль или лимонная цедра.
В сваренную и остывшую кашу из саго добавить растертые с сахаром желтки, ваниль цци лимонную цедру, перемешать, ввести взбитые белки, осторожно перемешать, выложить в подготовлен¬ную посуду для запеканки и выпекать в духовке 1 час.
Подается со сладким соусом или с фруктово-ягодным соком.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail