ФАСОЛЬ ТУШЕНАЯ С ЛАПШОЙ

1 стакан фасоли, 3 горсти лапши, \’/2 ст. ложки муки, 1 ст.
ложка масла, 2 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки смета¬
ны, 1 луковица, чеснок, бульон, соль.
1 стакан фасоли, 3 горсти лапши, \’/2 ст. ложки муки, 1 ст.
ложка масла, 2 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки смета¬
ны, 1 луковица, чеснок, бульон, соль.
Фасоль и лапшу отварить отдельно. Поджарить муку на мас¬ле, добавить нарезанный лук, томатное пюре, еще немного поджа¬рить и разбавить бульоном. В этот соус положить вареную фасоль, лапшу, соль, сметану, мелко порубленный чеснок и тушить в ду¬ховке.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail