\’/2 кг среднежирного мяса, 1\’/5 кг лука-порея, бульон по выбо-ру (или вода), красный и черный перец, соль.
Рубрика: Вторые блюда
Вторые блюда
СВИНИНА С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
\’/} кг свинины, 100 г копченой грудинки, 2 стакана белой фа-соли, 1—2 ч. л. томата-пюре, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, мята, соль.
КАПУСТА, ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНОЙ
500 г свинины, 100—150 г сала, 3 ст. л. риса, 3 небольших ко¬чана квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, 1 ч. л. красного перца, черный перец, при желании 3 стручка острого перца, 2—3 помидора ...
СВИНИНА С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
У, кг свинины (полужирной), 3—4 головки репчатого лука, I ч. л. сладкого красного перца, 1 ст. л. муки, 3—4 горошины черно¬го перца, 1 лавровый лист, У, рюмки столового вина, У, кг кар¬тофеля, тмин, сыр ...
СВИНИНА ОТВАРНАЯ ПОДЖАРЕННАЯ
600 г отварной свинины, 2 яйца, 50 г молока, 1 стакан белых сухарей, 1 ст. ложка топленого сала, перец, соль.
СВИНИНА ОТВАРНАЯ
1 кг свинины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 стакан томатного соуса, 10 горошин перца, 2 лавровых листа, соль.
РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С НАЧИНКОЙ
1—1\’/ю кг (передняя часть) телятины целым куском, 1 ст. л. горчицы, 200 г молотой телятины, 200 г ветчины, 2 головки реп¬чатого лука, 1 пучок зелени петрушки, 1 морковка, I яйцо, 12—14 маринованных грибов, 1 ...
ТЕЛЯТИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
600 г .жареной или вареной телятины, 5—7 картофелин, \’/, ст. л. масла, I ст. ложка топленого сала, 2 стакана молочного соуса, сухари.
ТЕЛЯТИНА ЗАПЕЧЕНАЯ (ТОЛСТЫЙ КРАЙ)
1 кг телятины (толстый край), 2 стакана молочного соуса, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки тертого сыра, молотый перец, соль.
ЖАРКОЕ ИЗ РУБЛЕНОЙ ТЕЛЯТИНЫ
1 кг телятины, 2/} стакана молока, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 2 ломтика булки, сухари, бульон, моло¬тый перец, соль.