КАПУСТА, ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНОЙ

500 г свинины, 100—150 г сала, 3 ст. л. риса, 3 небольших ко¬чана квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, 1 ч. л. красного перца, черный перец, при желании 3 стручка острого перца, 2—3 помидора ...

Read more

СВИНИНА С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ

У, кг свинины (полужирной), 3—4 головки репчатого лука, I ч. л. сладкого красного перца, 1 ст. л. муки, 3—4 горошины черно¬го перца, 1 лавровый лист, У, рюмки столового вина, У, кг кар¬тофеля, тмин, сыр ...

Read more

СВИНИНА ОТВАРНАЯ

1 кг свинины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 стакан томатного соуса, 10 горошин перца, 2 лавровых листа, соль.

Read more

РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С НАЧИНКОЙ

1—1\’/ю кг (передняя часть) телятины целым куском, 1 ст. л. горчицы, 200 г молотой телятины, 200 г ветчины, 2 головки реп¬чатого лука, 1 пучок зелени петрушки, 1 морковка, I яйцо, 12—14 маринованных грибов, 1 ...

Read more