ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ

3 белка сваренных вкрутую яиц, зелень укропа, 3 помидора.
Дл я фарша: 100 г копченой ветчины или колбасы, 3 жел¬тка сваренных вкрутую яиц,3 белка сваренных вкрутую яиц, зелень укропа, 3 помидора.
Дл я фарша: 100 г копченой ветчины или колбасы, 3 жел¬тка сваренных вкрутую яиц, несколько перьев зеленого лука, 3 ст. ложки сметаны.
Крутые яйца очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый -лук мелко нарезать, добавить поруб¬ленные желтки, сметану, перемешать и начинить этим фаршем половинки белков. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Фаршированные половинки яиц уложить на блюдо, положив под каждую из них по ломтику помидора или огурца. Вокруг мож¬но полить соусом из сметаны с хреном.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail