ПАШТЕТ ИЗ ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ

/ банка консервированного паштета из печенки, 200 г ливер¬ной колбасы, 2—3 сваренных вкрутую яйца, мякиш 2—3 ломтиков немного черствого белого хлеба, \’/2 стакана молока (или 3 ст. л. сметаны), соль, черный перец, натертая на терке лимонная цедра, 10—12 маринованных грибов, 1—2 ч. л. коньяка, \’/, ст. л. горчицы.
/ банка консервированного паштета из печенки, 200 г ливер¬ной колбасы, 2—3 сваренных вкрутую яйца, мякиш 2—3 ломтиков немного черствого белого хлеба, \’/2 стакана молока (или 3 ст. л. сметаны), соль, черный перец, натертая на терке лимонная цедра, 10—12 маринованных грибов, 1—2 ч. л. коньяка, \’/, ст. л. горчицы.
Паштет из печенки, ливерную колбасу и хлеб, смоченный молоком или сметаной, вместе с желтками протереть через сито с крупными отверстиями. Затем прибавить мелко нарубленные гри¬бы и яичные белки. Полученную массу заправить приправами, влить коньяк и хорошо размешать.
Использовать в день приготовления.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail