МУСС ИЗ РЕВЕНЯ

2 стакана ревеня, 15—20 г (8—10 листиков) желатина, 1— 1\’/2 стакана воды, 1 стакан сахара, пряности.
2 стакана ревеня, 15—20 г (8—10 листиков) желатина, 1— 1\’/2 стакана воды, 1 стакан сахара, пряности.
Ревень промыть, очистить от кожицы и волокон, нарезать, за¬лить водой, положить сахар, пряности и варить, пока ревень со¬вершенно не разварится. Потом процедить и добавить предвари¬тельно замоченный желатин. Охладить, а затем взбить. Вылить в форму и охладить.
Перед подачей к столу форму опрокинуть на тарелку. К муссу подать подслащенное молоко с ванилью или сливки.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail