стакана ягод, \’/2 стакана манной крупы, 2—2\’/2 стакана воды, 100 г сахара.
Рубрика: Муссы
МУСС КЛЮКВЕННЫЙ
МУСС ИЗ РЕВЕНЯ
2 стакана ревеня, 15—20 г (8—10 листиков) желатина, 1— 1\’/2 стакана воды, 1 стакан сахара, пряности.
МУСС МАЛИНОВЫЙ
1 стакан ягод, 1 стакан сахара, 3 яйца.
МУСС МЕДОВЫЙ
500 г меда, 10 желтков, 300 г сливок.
МУСС ЛИМОННЫЙ
2 лимона, 15—20 г (8 листиков) желатина, 3 стакана воды, 1стакан сахара.
МУСС КЛЮКВЕННЫЙ
1 стакан клюквы, 15—20 г желатина (8 листиков), 2 стака¬на воды, 1/3 стакана сахара, пряности.