пудинг РИСОВЫЙ

4 яйца, 100 г риса, 2 ст. ложки масла, \’/3 стакана сахара, \’/2 стакана изюма, 1 \’/2 стакана молока, 1\’/2 стакана фруктового сока, 1 палочка ванили.
4 яйца, 100 г риса, 2 ст. ложки масла, \’/3 стакана сахара, \’/2 стакана изюма, 1 \’/2 стакана молока, 1\’/2 стакана фруктового сока, 1 палочка ванили.
Молоко с ванилью вскипятить, добавить масло, рис и варить, пока рис не разварится. Растереть желтки с сахаром, положить в них сваренный рис, промытый изюм, взбитые белки, перемешать. Выложить массу в подготовленную форму и варить 1 час или вы¬пекать в духовке 15—20 минут.
Подать с фруктовым соком.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail