СУП ГОРОХОВЫЙ

500 г мяса, 250 г гороха, 100 г кореньев, 2 луковицы, 60 г сли¬вочного масла.
500 г мяса, 250 г гороха, 100 г кореньев, 2 луковицы, 60 г сли¬вочного масла.
Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 \’/2 часа.
Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими ку¬биками, слегка поджарить на масле и за 15—20 минут до пвдачина стол положить в суп, добавив соль.
Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой сви-ной грудинкой.
Гороховый суп подать с гренками, приготовленными из бело¬го хлеба, нарезанного кубиками.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail