ПЕЧЕНЬЕ ВЗБИВНОЕ

. Мука \’/, стакана, сахар-песок \’/, стакана, белки 3 штуки, ва¬нильный сахар \’/4 порошка.
. Мука \’/, стакана, сахар-песок \’/, стакана, белки 3 штуки, ва¬нильный сахар \’/4 порошка.
Белки взбивают в крепкую пену, постепенно подсыпая сахар, после чего всыпают муку с ванильным сахаром и все хорошо вы¬мешивают до однородной массы. Готовое тесто выкладывают в бумажный кондитерский мешочек с отрезанным концом и отсажи¬вают на металлический лист (смазанный маслом и охлажденный) в виде всевозможных фигурок, колечек, спиралек и так далее.
Выпекают печенье при температуре 180—200°С в продолже¬ние 10—15 минут.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail