Тесто: 150 г муки, 100 г жира, 2 желтка, сахар, корица.
Начинка: 100 г молотых орехов, 2 ст. л. молотых белых сухарей, 50 г сахара, 2—3 ст. л. кофе, сваренного на молоке.
Тесто: 150 г муки, 100 г жира, 2 желтка, сахар, корица.
Начинка: 100 г молотых орехов, 2 ст. л. молотых белых сухарей, 50 г сахара, 2—3 ст. л. кофе, сваренного на молоке.
Жир порубить с мукой, добавить сахар, желтки, корицу и за¬месить. Тесто оставить на час в холодном месте. Затем раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать квадраты 6×6 сантиметров или треугольники. На каждый квадратик положить крем, рожки склеить белком. Пирожные выложить на смазанный жиром проти¬вень и выпекать в горячей духовке (210—240°) в течение 20 минут. Еще горячие посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Приготовление начинки: молотые орехи вымешать с сухарями, запарить горячим кофе и поставить на огонь, чтобы масса загустела. Когда остынет, накладывать ее на тесто.