Б и с к в и т: 3 яйца, 1 ст. л. теплой воды, 60 г сахара, 75 г муки, 15 г крахмала, 1 щепотка разрыхлителя для теста.Кр оме того: 240 г абрикосового конфитюра, ...
Рубрика: Пирожные
Пирожные
БИСКВИТНЫЕ ТРУБОЧКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ (20—22 ШТУКИ)
Тесто: 2 яйца, 100 г сахара, 120 г муки, тертая лимонная цедра, 4 ст. ложки горячей воды, сливочное масло для смазки листа.Начинка: \’/4л взбитых сливок, 1—2 чайные ложки сахара, ванилин.
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНЬЕМ
Мука 4 столовые ложки, мука картофельная 4 столовые лож¬ки, сахар-песок 1 стакан, яйца 10 штук, ванилин \’/4 пакетика.
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ НА СМЕТАНЕ
Мука 2 стакана, сметана /V, стакана, яйца 6 штук, сахар-песок 1 стакан, ванилин по вкусу.
БИСКВИТ С МИНДАЛЕМ
Мука 1/4 стакана, сахар-песок \’/2 стакана, миндаль рубленый \’/2 стакана, яйца 7 штук, лимон 1 штука, сахарная пудра 2 столо¬вые ложки.
БИСКВИТ СО СМЕТАНОЙ
Мука 1\’/4 стакана, сахар-песок 1 стакан, сметана 2 столо¬вые ложки, яйца 10 штук, ванильный сахар \’/} порошка, варенье 1 стакан, сахарная пудра 1 столовая ложка.
БИСКВИТ ЛИМОННЫЙ
Мука 1/4 стакана, сахар-песок 1 стакан, яйца 8 штук, масло сливочное 150 г, изюм \’/, стакана, лимон 1 штука, сахарная пудра 1 столовая ложка.
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНЬЕМ
Мука 1\’/4 стакана, яйца 10 штук, сахар-песок 1 стакан, са¬хар-песок для сиропа \’/2 стакана, сок из \’/2 лимона, варенье 1 стакан.Глазурь, помадка (см. \»Кремы…\»).
БИСКВИТНЫЕ ПАЛОЧКИ
Мука пшеничная \’/2 стакана, мука картофельная \’/2 стакана, яйца 5 штук, сахар-песок 1\’/4 стакана.
ПТИФУРЫ С АБРИКОСАМИ
Мука 2 стакана, масло сливочное 200 г,-сахар-песок \’/2 стака¬на, яйца 3 штуки, ванилин 1 пакетик, абрикосы консервированные1 банка.Кр е м: масло сливочное 200 г, сахар-песок 1\’/2 стакана, яйца2 штуки, лимон 1 штука.