МАРЦИПАНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Б и с к в и т: 3 яйца, 1 ст. л. теплой воды, 60 г сахара, 75 г муки, 15 г крахмала, 1 щепотка разрыхлителя для теста.Кр оме того: 240 г абрикосового конфитюра, ...

Read more

БИСКВИТ С МИНДАЛЕМ

Мука 1/4 стакана, сахар-песок \’/2 стакана, миндаль рубленый \’/2 стакана, яйца 7 штук, лимон 1 штука, сахарная пудра 2 столо¬вые ложки.

Read more

БИСКВИТ СО СМЕТАНОЙ

Мука 1\’/4 стакана, сахар-песок 1 стакан, сметана 2 столо¬вые ложки, яйца 10 штук, ванильный сахар \’/} порошка, варенье 1 стакан, сахарная пудра 1 столовая ложка.

Read more

БИСКВИТ ЛИМОННЫЙ

Мука 1/4 стакана, сахар-песок 1 стакан, яйца 8 штук, масло сливочное 150 г, изюм \’/, стакана, лимон 1 штука, сахарная пудра 1 столовая ложка.

Read more

ПТИФУРЫ С АБРИКОСАМИ

Мука 2 стакана, масло сливочное 200 г,-сахар-песок \’/2 стака¬на, яйца 3 штуки, ванилин 1 пакетик, абрикосы консервированные1 банка.Кр е м: масло сливочное 200 г, сахар-песок 1\’/2 стакана, яйца2 штуки, лимон 1 штука.

Read more