БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНЬЕМ

Мука 4 столовые ложки, мука картофельная 4 столовые лож¬ки, сахар-песок 1 стакан, яйца 10 штук, ванилин \’/4 пакетика.
Мука 4 столовые ложки, мука картофельная 4 столовые лож¬ки, сахар-песок 1 стакан, яйца 10 штук, ванилин \’/4 пакетика.
Желтки растирают с сахаром добела, затем всыпают муку, перемешивают и добавляют белки, взбитые в крепкую пену, сме-шивая их с тестом осторожно, снизу вверх. Тесто выкладывают на лист, смазанный маслом. Заполняют лист на 3/4 высоты. Выпекают в духовке при температуре 160°С. Бисквит остужают, разрезают его по толщине на 2 слоя. Каждый слой намазывают вареньем. Сверху бисквит покрывают глазурью, украшают ягодами варенья, цукатами, орехами.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail