ТУШЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК

1 тушка цыпленка (курицы) весом 1—1\’/} кг, \’/2 стакана жира для жарки (рекомендуется топленое или сливочное масло), 1—2 морковки, 1 ломтик сельдерея, 1 ст. л. томата-пюре (или 5—6 по¬мидоров), 1 стакан белого вина, 1 ...

Read more

КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА ПАНИРОВАННОГО ЦЫПЛЕНКА

1 тушка цыпленка, набор ароматических кореньев, зелень пет-рушки, соль, молотый черный перец, мука, молотые сухари, 2 яйца, \’/} стакана молока, тертый сыр, тертая лимонная цедра, 1 кусо¬чек (величиной с грецкий орех) сливочного масла, бульон ...

Read more

ЦЫПЛЕНОК С РИСОМ И ЯЙЦАМИ

1 цыпленок (800 г), 1 стакан риса, 30 г сливочного масла, I—2 яйца, 2 стакана молока, 1 ст. л. молотых сухарей, 2 ст. л. рас¬тительного масла, черный перец, тертый сыр, соль.

Read more

ЦЫПЛЕНОК С РИСОМ

цыпленок (600—800 г), 1 стакан риса, 30 г сливочного мас¬ла, 2\’/2 стакана куриного или овощного бульона, черный перец, пет¬рушка, соль.

Read more

ЦЫПЛЕНОК С ПОМИДОРАМИ

1 цыпленок (800 г), I кг помидоров, 30 г сливочного масла, 1— 2 ч. л. сахара, \’/2 ч. л. корицы, 1 шепотка тертого мускатного оре¬ха, черный перец и соль.

Read more

ЦЫПЛЕНОК С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

1 цыпленок — около 800 г, I стакан молока, набор аромати¬ческих кореньев, 2 картофелины, I ч. л. крахмала, 1 ст. л. муки, по 1 щепотке тертой лимонной цедры, тертого мускатного ореха и сахара (при ...

Read more