МОЛОДАЯ БАРАНИНА С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ-САЖЕНЦЕМ

1 кг мяса, 1 кг лука-саженца, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2 ст. л. муки, 4 ст. л. растительного масла, 1 кусок сливочного маела величиной с грецкий орех, соль, зелень петрушки, черный перец, 2 стакана овощного отвара.

1 кг мяса, 1 кг лука-саженца, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2 ст. л. муки, 4 ст. л. растительного масла, 1 кусок сливочного маела величиной с грецкий орех, соль, зелень петрушки, черный перец, 2 стакана овощного отвара.
К отвару прибавить 1 щепотку соли и растительное масло и дать закипеть. Мясо зачистить от пленок и сухожилий, нарезать на куски и положить в интенсивно кипящий отвар. Добавить крупно нарезанные морковь, корень петрушки и очищенный лук-саженец. Довести мясо до мягкости, прибавить разведенную в холодной воде муку и посолить по вкусу. Через 5—6 минут снять с огня и приба¬вить сливочное масло. Перемешать, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым черным перцем. Сервировать с зе¬леным салатом, смешанным с редисом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail