МОЛОДАЯ БАРАНИНА С ПЕТРУШКОЙ

1 кг мяса, 10 пучков петрушки, 60 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, \’/2 стакана молока, соль.
1 кг мяса, 10 пучков петрушки, 60 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, \’/2 стакана молока, соль.
Половину масла поместить в посуду с 2\’/2 стаканами воды и щепоткой соли и дать закипеть. В кипящую ключом воду помес-тить зачищенное от пленок и сухожилий и нарезанное на куски мясо. Отварить в течение 10 минут. Всыпать мелко нарубленную зелень петрушки и влить V, стакана воды. Довести мясо до мягко-сти и добавить муку, разведенную в холодном молоке, оставшееся масло и соль по л кусу. Выдержать в течение 10 минут при слабом кипении, снять с огня и сервировать с кислым молоком.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail