МОЛОДАЯ БАРАНИНА С ГРИБАМИ

1 кг мяса, 750 г очищенных мелких грибов (шампиньонов или других), 1 стакан молока, 1 ст. л. муки, 60 г сливочного масла, I ч. л. уксуса, соль, черный перец.
1 кг мяса, 750 г очищенных мелких грибов (шампиньонов или других), 1 стакан молока, 1 ст. л. муки, 60 г сливочного масла, I ч. л. уксуса, соль, черный перец.
Зачищенное от пленок и сухожилий и нарезанное на куски мясо отварить в 2—3 стаканах подсоленной воды до готовности. Грибы залить кипящей подсоленной водой с уксусом, выдержать 2 минуты, вынуть из воды, дать отцедиться и отварить в течение 20 минут в 2—3 стаканах подсоленной воды. Прибавить к мясу вмес¬те с разведенной в холодном молоке мукой и оставшимся маслом. Перемешать и выдержать на огне 5—6 минут. Посыпать молотым черным перцем и сервировать с вареным рисом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail