БАРАНИНА С ОВОЩАМИ

1 кг баранины, 1 головка репчатого лука, набор ароматичес¬ких кореньев, 6—7 картофелин, 4—5 помидоров, 2—3 зубчика чес¬нока, 4 ст. л. растительного масла, 1 кусок сливочного масла ве¬личиной с грецкий орех, лавровый лист, черный перец, укроп, соль.
1 кг баранины, 1 головка репчатого лука, набор ароматичес¬ких кореньев, 6—7 картофелин, 4—5 помидоров, 2—3 зубчика чес¬нока, 4 ст. л. растительного масла, 1 кусок сливочного масла ве¬личиной с грецкий орех, лавровый лист, черный перец, укроп, соль.
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, отбить и нарезать кусками. Поместить в посуду с 2 стаканами воды и растительным маслом и медленно довести до кипения. Прибавить нарубленный лук, коренья, чеснок, лавровый лист, черный перец и соль по вку¬су. Через некоторое время, когда мясо будет доведено до готовнос¬ти, прибавить нарезанные кружками картофель и помидоры, а через 15—20 минут — масло. Снять с огня, посыпать рубленой зеле¬нью петрушки и укропа и сервировать.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail