600 г жареной или вареной баранины (без костей), 1 ст. лож¬ка масла или маргарина, 2/3 стакана фасоли, 2 стакана сметанно-го соуса с томатным пюре, сухари.
600 г жареной или вареной баранины (без костей), 1 ст. лож¬ка масла или маргарина, 2/3 стакана фасоли, 2 стакана сметанно-го соуса с томатным пюре, сухари.
Жареную баранину разрезать на ломтики или кусочки. Отварную баранину (разрезанную) нужно обжарить на жире.
Посуду для запеканки или сковороду смазать маслом, поло¬жить ломтики мяса, обложить их отварной фасолью, гороховой кашей или отваренными ломтиками сельдерея, все запить сметан¬ным соусом с томатным пюре, сверху посыпать тертым сыром или сухарями, полить маслом и 20—30 минут запекать в духовке. На стол подать в той же посуде, в которой баранина запекалась.