КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ ПАРОВЫЕ

Индейка 500 г, хлеб белый 100 г, 2/} стакана молока, 2 ст. ложки масла сливочного, 2 ст. ложки жира, соль.
Индейка 500 г, хлеб белый 100 г, 2/} стакана молока, 2 ст. ложки масла сливочного, 2 ст. ложки жира, соль.
Мякоть индейки без кожи пропустить через мясорубку, доба¬вить белый хлеб, замоченный в молоке, все посолить, размешать и вновь пропустить через мясорубку. В фарш добавить размягчен¬ное масло, молоко и тщательно размешать. Из приготовленной массы сделать небольшие котлеты. Неглубокую эмалированную посуду смазать маслом, уложить котлеты, влить небольшое коли¬чество бульона, закрыть крышкой и припустить 15 минут.
Готовые котлеты подать с рассыпчатым рисом и полить рас¬топленным сливочным маслом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail