500 г отварного говяжьего или телячьего рубца, 100 г нежной бараньей или говяжьей пастурмы, 1 головка репчатого лука, 1—2 помидора, I зубчик чеснока, 2—3 ст. л. растительного масла, 1\’/2 стакана бульона по выбору, 3—5 тостов, ] 00 г тертого сыра, чер¬ный перец, петрушка, соль.
500 г отварного говяжьего или телячьего рубца, 100 г нежной бараньей или говяжьей пастурмы, 1 головка репчатого лука, 1—2 помидора, I зубчик чеснока, 2—3 ст. л. растительного масла, 1\’/2 стакана бульона по выбору, 3—5 тостов, ] 00 г тертого сыра, чер¬ный перец, петрушка, соль.
\’/2 стакана бульона вскипятить с растительным маслом. Доба¬вить тонко нарезанные пастурму, лук и помидоры, тушить в про¬должение 10—15 минут и прибавить нарезанный на кусочки ру¬бец. Отварить на слабом огне, добавляя понемногу бульон. Когда весь бульон выпарится, посолить и снять с огня. При сервирова¬нии на каждую тарелку положить по 1 тосту, сверху шумовкой рас¬пределенную на порции массу и посыпать тертым сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки. Сбоку осторожно выложить по 1—2 ст. л. соуса, заправленного растертым чесноком.