ТВОРОГ СО СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ

500 г творога, 1 стакан сметаны, 100 г \’зеленого салата или шпината, 2 ст. ложки сахара, соль.
500 г творога, 1 стакан сметаны, 100 г \’зеленого салата или шпината, 2 ст. ложки сахара, соль.
Листики зеленого салата или молодого шпината перебрать, очистить от стебельков, промыть и положить на решето, чтобы вода стекла. Отсушить зелень чистым полотенцем и протереть через сито. Творожную массу слегка перемешать с нарезанной зеленью и выложить горкой на круглое блюдо или на отдельные тарелочки. Сверху творожной горки сделать ложкой углубление и напол¬нить его холодной сметаной. Края блюда с творогом можно укра¬сить листиками салата или веточками зелени петрушки.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail