МАСЛО ДЛЯ БЛЮД С БРЫНЗОЙ И СЫРОМ

125 г сливочного масла, 100—150 г сухой коровьей брынзы, •2 ч. л. горчицы, соль и молотый красный перец (по желанию).

125 г сливочного масла, 100—150 г сухой коровьей брынзы, •2 ч. л. горчицы, соль и молотый красный перец (по желанию).
Брынзу натереть на терке и прибавить к растертому маслу. Смесь заправить горчицей, солью и красным перцем (по желанию).
Разновидности:
1. Вместо горчицы использовать сок чеснока и репчатого лука.
К растертому маслу можно прибавить 1—2 ст. л. сметаны.
2. Вместо горчицы положить томат-пюре и мелко нарезанный
укроп.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail